皇冠登陆注册  通用试题(164题卡塔尔国

  海南省地方性准绳试题(共248题卡塔尔国

  通用试题(164题卡塔尔(قطر‎

  8.1.1 选择题:(82题)

  8.1.1.1 对于内容稍稍、未影响道路直通的道路交通安全违规行为,应当坚持不渝教育为主的尺度,提议非法行为,授予后放行。

  A.罚款

  B.口头警报

  C.吊销驾车证件本

  D.拘禁机高铁

  答案:B

  8.1.1.2 违反道路交通安全法律、准绳关于机火车有时停车规定,经济警察告后立刻驶离的,交通警官应该建议不合规行为并给与,然后放行。

  A.扣押驾车许可证

  B.罚款

  C.口头警示

  D.违规记分

  答案:C

  8.1.1.3 驾乘人开关车门妨碍别的车辆和游客通行,经警报后顿时改良的,交通警务人员应该建议违规行为并授予,然后放行。

  A.处罚

  B.违法记2分

  C.违法记6分

  D.口头警示

  答案:D

  8.1.1.4 机高铁开车人在见习期内开车机火车不按规定粘贴也许悬挂统生机勃勃式样的见习标记的,处 。

  A.口头警报

  B.50元罚款

  C.200元以上罚钱

  D.违法记12分

  答案:B

  8.1.1.5 机火车开车人驾搭飞机火车不避让盲人的,处 。

  A.暂时扣下30天驾驶许可证

  B.吊销驾驶证件照

  C.口头警示

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.6 机高铁驾乘人行驶机轻轨不按规定减速、停车避让横走道路旅客的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣留30天驾车牌照

  C.暂时扣下机火车驾车许可证

  D.口头警示

  答案:A

  8.1.1.7 机轻轨驾车人驾乘机火车向道路上抛洒物品的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣押30天驾驶证件照

  C.暂时扣留机火车驾车许可证

  D.口头警示

  答案:A

  8.1.1.8 机火车驾车人行驶机火车行经铁路道口不按规定通过的,处 。

  A.50元罚款

  B.暂时扣押30天驾车许可证

  C.暂时扣留机火车驾驶证件本

  D.口头警示

  答案:A

  8.1.1.9 机火车驾乘人开车机高铁在车门并未有关好时行车的,处 。

  A.口头警示

  B.50元罚款

  C.200元之上罚钱

  D.暂时扣下机高铁驾车许可证

  答案:B

  8.1.1.10 机轻轨开车人行驶机轻轨在机火车行驶室的左右窗范围内悬挂、放置妨碍行驶人视野的货物的,处 。

  A.暂时扣下30天驾驶执照

  B.200元之上罚钱

  C.50元罚款

  D.口头警示

  答案:C

  8.1.1.11 机高铁驾乘人驾车机轻轨在取缔鸣喇叭的区域可能路段鸣喇叭的,处 。

  A.暂时扣留30天驾车证

  B.吊销驾车许可证

  C.口头警报

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.12 机动车开车人开车机高铁行经渡口不按规定通过的,处 。

  A.口头警报

  B.50元罚款

  C.200元之上罚钱

  D.拘留15天

  答案:B

  8.1.1.13 机轻轨开车人驾搭飞机高铁未遵照分明系安全带上见惯司空公路行驶的,处 。

  A.暂时扣留30天驾驶许可证

  B.吊销驾车许可证

  C.拘押车辆

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.14 机轻轨行驶人驾坐飞机火车未根据鲜明系安全带上高速度公路行驶的,处 。

  A.暂时扣押30天驾车牌照

  B.吊销驾车证件本

  C.100元罚款

  D.50元罚款

  答案:C

  8.1.1.15 机高铁行驶人开车机火车在平凡公路行驶时有拨打接听手持电话、观看TV等妨碍安全驾车行为的,处 。

  A.暂扣30天驾驶证件照

  B.吊销驾车许可证

  C.拘留车辆

  D.50元罚款

  答案:D

  8.1.1.16 机高铁驾车人驾搭飞机轻轨在一级公路开车时拨打接听移动电话、收看编辑发表移动电话新闻依旧见到电影拍戏的,处 。

  A.暂时扣留30天驾车许可证

  B.17日以下拘押

  C.拘押车辆

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.17 机火车行驶人开车机火车不按规定车道开车恐怕改动车道时影响健康行驶的机高铁开车的,处 。

  A.400元罚款

  B.100元罚款

  C.200元罚款

  D.拘系机火车

  答案:B

  8.1.1.18 机火车驾乘人开车机轻轨违背约定使用专项使用车道的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾车证

  答案:A

  8.1.1.19 机高铁开车人驾搭飞机火车通过交叉路口不按规定交通的,处 。

  A.吊销驾车证

  B.300元罚款

  C.200元罚款

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.20 机轻轨驾车人驾乘机轻轨不按规定超车、会车、掉头、倒车、转弯的,处 。

  A.吊销驾驶证件照

  B.100元罚款

  C.200元罚款

  D.300元罚款

  答案:B

  8.1.1.21 机轻轨驾乘人驾乘机高铁遇有前方交叉路口交通阻塞时,不按规定交通的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾车牌照

  答案:A

  8.1.1.22 机轻轨驾车人开车机轻轨遇有前方机轻轨停车排队等候恐怕慢性开车时,不按规定通行的,处 。

  A.暂时扣下半年驾驶证件照

  B.吊销驾车牌照

  C.100元罚款

  D.200元罚款

  答案:C

  8.1.1.23 机高铁开车人开车机火车停放、一时停车违反法例、法则规定,机轻轨行驶人不在现场,妨碍别的车子、行人通行的,处 。

  A.100元罚款

  B.200元罚款

  C.300元罚款

  D.吊销驾车执照

  答案:A

  8.1.1.24 机火车开车人驾车机火车停放、临时停车违反法则、准则规定,机高铁行驶人虽在实地但推却马上驶离,妨碍别的车辆、行人通行的,处 。

  A.暂时扣留五个月驾车证件本

  B.吊销驾驶证件照

  C.100元罚款

  D.200元罚款

  答案:C

  8.1.1.25 在机高铁驾车证错失、损毁、超越保质期行驶机轻轨的,处 。

  A.吊销驾驶证件照

  B.300元罚款

  C.200元罚款

  D.100元罚款

  答案:D

  8.1.1.26 机高铁驾车人行驶机火车未悬挂机轻轨号牌的,公安机关交通管理部门应当拘禁机火车,并处 。

  A.暂时扣下三个月驾车证件本

  B.吊销驾车牌照

  C.300元罚款

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.27 机火车开车人开车机高铁不按规定安装机轻轨号牌的,处 。

  A.200元罚款

  B.吊销驾车证件本

  C.拘系机火车

  D.暂时扣下半年驾车证件本

  答案:A

  8.1.1.28 机高铁开车人开车机轻轨故意遮挡、污损机高铁号牌的,处 。

  A.拘留机轻轨

  B.暂时扣下7个月驾车证

  C.300元罚款

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.29 机火车驾乘人驾车未经济检察验合格或然超越核查期限的机高铁里路驾驶的,处 。

  A.200元罚款

  B.暂扣四个月驾车牌照

  C.300元罚款

  D.拘禁机轻轨

  答案:A

  8.1.1.30 机火车行驶人未按驾车证件本载明的准开车的型号行驶车子的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下三个月驾驶证件照

  C.拘禁机高铁

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.31 机高铁驾乘人驾乘安全设备不全或许构件不相符手艺标准等具备安全隐患的机火车的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下4个月驾车证

  C.200元罚款

  D.拘押机火车

  答案:C

  8.1.1.32 机火车驾乘人驾车机火车逆向开车的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣留7个月驾车证

  C.拘留机高铁

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.33 机轻轨驾车人驾车机火车不依照交通讯号通行的,处 。

  A.拘留15天

  B.200元罚款

  C.扣押机高铁

  D.暂时扣押八个月驾车许可证

  答案:B

  8.1.1.34 机高铁开车人行驶机火车遇有交通警长指挥时不听从通行警察的指挥通行的,处 。

  A.200元罚款

  B.300元罚款

  C.拘禁机高铁

  D.拘留15天

  答案:A

  8.1.1.35 机轻轨驾车人行驶机轻轨不让行实行急迫义务的警车、消防车、救护车、工程救险车的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣下八个月驾车许可证

  C.拘押机火车

  D.200元罚款

  答案:D

  8.1.1.36 机高铁行驶人驾车机高铁在道路上机高铁产生故障、事故后,不根据明确选拔电灯的光和设置警告标志的,处 。

  A.拘留15天

  B.暂时扣押7个月驾驶许可证

  C.200元罚款

  D.吊销驾车证件本

  答案:C

  8.1.1.37 机高铁行驶人一连行驶机轻轨超过四时辰未停车休憩也许停车休憩时

本文由皇冠登陆注册发布于皇冠登陆注册,转载请注明出处:皇冠登陆注册  通用试题(164题卡塔尔国

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。